Ватра-Киев
Ватра-Киев
Киев, Киев, ул. Фрунзе
Автоматика CAME для распашных ворот Krono 300 / Krono 310 Дилерам скидки!

Автоматика CAME для распашных ворот Krono 300 / Krono 310 Дилерам скидки!

1 грн
Купить
Ед. изм. компл
Поставщик Ватра-Киев
Сайт поставщика www.vatra-kiev.com.ua
Производитель CAME (Италия)
Описание

Один из наиболее популярных приводов Came в линейке распашной автоматики. Предназначен для ворот с весом створки до 800 кг и длиной створки до 3 м.

Прочный и мощный электро-механический привод с интенсивностью использования до 30%. Специальная структура сплава алюминия из которого изготовлен корпус привода для распашных ворот Krono превращает его в высокопрочное и универсальное изделие, идеально применяемое в жилом секторе.

Кроме максимальной прочности, привод Krono сочетает в себе и бесшумность работы, что также не маловажно в жилом секторе особенно в ночное время его работы.

Предложенный итальянскими мастерами вариант дизайна привода позволяют устанавливать и приспосабливать привод к самым оригинальным архитектурным формам. Особенно изящно привода Krono смотрятся на воротах из кованых элементов, лаконично вписываясь в их дизайн.

Микровыключатели крайних положений, которые установлены в приводах модели KRONO 310, позволяют точно регулировать угол открытия и закрытия створки, а также не устанавливать дополнительные упоры для ворот.

Автоматика для распашных ворот CAME Krono обеспечивает полную электробезопасность и широчайший набор сервисных функций.

Смотрите также
Другие предложения