Ватра-Киев
Ватра-Киев
Киев, Киев, ул. Фрунзе
Предлагаем купить автоматику Came для распашных ворот подземной установки серии FROG.

Предлагаем купить автоматику Came для распашных ворот подземной установки серии FROG.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1
Поставщик Ватра-Киев
Сайт поставщика www.vatra-kiev.com.ua
Производитель CAME (Италия)
Описание

Автоматика для распашных ворот подземной установки Frog представляет собой синтез проектной философии и творческого вдохновения конструкторов компании Came, нашедших свое применение в системах распашных ворот.

Чрезвычайно прочный и практически незаметный привод прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль и превосходно подстраивается под любой тип ворот, в том числе, общественного пользования.

Установка данного привода - это лучший вариант для тех, кто хочет установить качественный привод, не привлекающий к себе внимания, не изменяющий внешний вид ворот и не нарушающий внешнюю эстетику.

Линейку приводов серии FROG можно охарактеризовать как компактные, экономичные и неприхопливые привода. Это особый класс приводов, применяющийся также в случаях, когда установка других видов автоматики невозможна из-за нестандартной установки или конструкции самих ворот. Для установки данной модели достаточно пространство в 85 мм. Следует отметить высокую функциональность привода. Управление и контроль движения ворот, торможение, скорость открывания и закрывания и т.д. регулируется и осуществляется посредством энкодера (для низковольтной модели).

Автоматика Frog подходит для ворот с массой не более 800 кг и шириной створки не превышающей 3,5 метра.

Автоматика для распашных ворот Came Frog водонепроницаема, ее работе не мешает даже ливень; она имеет высокий класс защиты IP67, выше чем у других приводов. Корпус выполнен из гальванизированной стали. Привод Frog-A электромеханический, прочный и бесшумный. Надежно закрывается, прост при разблокировке (Встроенная система разблокировки с индивидуальным ключом). Есть возможность установки резервных источников питания в корпус (для Frog 24A).

Прочная и износостойкая конструкция, отсутствие необходимости в техническом обслуживании – всё это свойственно приводу Frog, выпускаемому со специальным монтажным основанием из стали с антикоррозионным покрытием (Frog-BN).

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Ворота автомат и обычные

Изготовление, доставка, установка.

От производителя! Любые размеры.

www.vorota-kiev.com.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!