Ватра-Киев
Ватра-Киев
Киев, Киев, ул. Фрунзе
Рычажная автоматика CAME для тяжелых распашных ворот FERNI Дилерам скидки!

Рычажная автоматика CAME для тяжелых распашных ворот FERNI Дилерам скидки!

1 грн
Купить
Ед. изм. компл
Поставщик Ватра-Киев
Сайт поставщика www.vatra-kiev.com.ua
Производитель CAME (Италия)
Описание

Автоматика для распашных ворот Came модель FERNI - это мощный рычажный привод для автоматизации распашных ворот от компании CAME.

Привода с шарнирным рычагом, предназначенные для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 4 метров каждая.

Распашные привода Ferni используются, в случаях, когда нужно автоматизировать ворота с широкими кирпичными или каменными столбами. Монтаж линейных приводов в таком случае либо невозможен, либо не оправдан, т.к. «доработка» столба потребует большого объема строительных и монтажных работ.

Привод может монтироваться на любую створку – и правую и левую, тип привода один. Нет зоны защемления рычагов.

Привода для распашных ворот Ferni могут быть как в 220В исполнении, так и в 24В.

В 24В исполнении (модель Came Ferni 1024) возможно интенсивное использование. Кроме того, есть возможность регулировать скорость открывания и закрывания ворот. Блок управления изменяет направление движения створки ворот при возникновении препятствия. Также предусмотрено замедление движения створок в конце цикла открытия / закрытия.

Но в Украине наибольшую популярность приобрели привода FERNI в 220В исполнении (F1000). В основном из-за соотношения цена-качество-простота-надежность. Стоит отметить, что привод Ferni 1000 оснащен самоблокирующимя редуктором.


Разработана также специальная версия Fеrni с телескопическим передающим рычагом, который позволяет максимально снизить площадь рабочих узлов при открытии створки. Эта версия может быть использована на створках шириной не более 2 метров.

Высокая антикоррозийная устойчивость, защищенность от воздействия внешней среды и прочность достигается за счет гальванизации шарнирных рычагов.

Смотрите также
Другие предложения